Veganes Crossover durch Asien Entdecken Sie die Geheimnisse der boomenden veganen Küche.Von Sommerrollen bis Bibimbap.Von selbstgemachter, veganer Hoisin-Sauce bis hin zu Avocado-Cheesecake.Lassen Sie sich auf allerlei neue Geschmackserlebnisse ein. Yam Nuea Salat mit scharf angebratenem Seitan, Gurken, Tomaten und ZwiebelnGemeinsam zubereitete Sommerrollen mit allerhand Gemüse wie Weißkohl, Karotten und Gurken, so wie Tofu und selbstgemachter Hoisin-Sauce und Erdnuss-Koriander DipBibimbap (Koreanisches Reisgericht mit verschiedenem Gemüse, Tofu, Edamame, veganem Rührei und selbst gemachter Gochuang-Sauce)Avocado-Cheesecake mit Dattelboden und Bananeneis mit Mangos Erleben Sie einen tollen Abend und nehmen Sie Ihr neues Wissen und ein paar neue Rezepte mit nach Hause.
Highlights
Sommerrollen zum selbst füllen mit allerlei Gemüse wie Weißkohl, Gurke, Karotte, gebratenen, geräucherten Tofu, selbstgemachte vegane Hoisinsauce und feurigem Erdnuss-Koriander-Dip
Gemüse Bibimbap (spezielles koranisches Reisgericht mit allerlei Gemüsen, karamellisiertem Sesamtofu, Dashigurke, Edamame, geschmorten Pilzen, veganem Rührei und selbstgemachter Gochuang Sauceekunde
Avocado-Kokos-Cheesecake mit Dattel-Nußboden (vorsicht lecker!) , gefrorenes Bananeneis mit Kakaonips und Mango-Salat