S&E „meats“ Fleischboutique. Das Kennenlernen, Zubereiten und Schmecken verschiedenster Steaksorten und Special Cuts stehen im Mittelpunkt dieses Grillkurses in Kooperation mit „Die Fleischboutique“. Neben einer kompetenten Steakkunde und Themen wie Herkunft und Lagerung der einzelnen Fleischstücke, erlernst du die wichtigsten Zubereitungsarten für das perfektes Steak-Erlebnis zuhause. Wir zeigen dir die klassische Steakgrillmethode, aber auch was sich hinter der „Reverse-Sear“-Methode verbirgt. Das erklärte Ziel des Abends: Ein hochwertiges Steak auf deinem Grill zuhause in Perfektion zubereiten zu können.Die Fleischboutique:Die Intention Premium Grillfleisch mit höchsten Qualitätsansprüchen für Jedermann anbieten zu können, zeichnet das Team und die Produkte um Inhaber Oliver Kleine-Weischede aus. Dieser Anspruch wird durch eine strenge Auswahl der Produzenten und Lieferanten gewährleistet.Menü:Flanksteak mit Antipasti und TomatenbutterRoastbeef oder Ribeye Steak mit Folienkartoffel und Sour Cream*Bürgermeisterstück (Tri-Tip) mit Salat der Saison und Ziegenkäsetaler*Rinderfilet im Heu-Kräuterbett mit Sellerie-Kartoffelstampf und Mini-Paprika im BaconmantelZitronenkuchen mit ToppingGetränke inklusive:Grevensteiner Original / Ur-RadlerWeinGrevensteiner Westfälisch HellFassbrause (versch. Sorten)alkoholfreies BierSoftdrinksKaffeeInklusive:Profi-Grillschürze5 € Einkaufsgutschein für Premium GrillfleischRezeptheft
Highlights
In Kooperation mit „Die Fleischboutique“
Fleischkunde
Kennenlernen verschiedener Grillmethoden
Getränke Flat
Grill-Outdoor-Bereich überdacht