Beim Begriff „BBQ“ steigt jedem Grill Fan unmittelbar süßer Rauch von glühendem Holz in die Nase, ein rauchiger Geschmack liegt auf der Zunge…läuft dir auch schon Wasser im Mund zusammen? Gut, denn beim S&E Grillkurs „American BBQ“ dreht sich alles um genau dieses Barbecue-Feeling. „Barbecue“ stammt ursprünglich aus den Südstaaten der USA. Grob übersetzt bedeutet es größere Fleischstücke durch indirekte Hitze und Rauch über mehrere Stunden zu garen. Bei diesem S&E Grillkurs erlebst du den Geschmack typischer, rauchiger US-Grillgerichte mit einem cremigen Klassiker als süßen Abschluss. Lerne zudem die Vielfalt der Räucher-Produkte und deren Einsatz kennen und erfahre worauf es bei der Einhaltung bestimmter Temperaturbereiche beim Smoken ankommt. Der Einsatz und die Funktionen verschiedener Smoker-Grills werden dabei genauer beleuchtet. Lerne Grillen wie die amerikanischen Barbecue-Profis.Menü:Pulled Pork Burger mit Coleslaw und Bacon-Onion-Rings3-2-1 Spareribs mit einem selbstgemachten KirschketchupS&E Premium Beef Burger mit Bacon Jam und Special-FriesUS T-Bone oder Porterhouse Steak mit Spargelsalat und Papas ArrugadasDouble CheesecakeGetränke inklusive:Grevensteiner OriginalGrevensteiner Ur-RadlerGrevensteiner Westfälisch HellWeinFassbrause (versch. Sorten)alkoholfreies BierSoftdrinksKaffeeInklusive:Profi-Grillschürze5 € Einkaufsgutschein für Premium GrillfleischRezeptheft
Highlights
Grillen wie die amerikanischen Barbecue-Profis
Vielfältiges 5-Gang Grill-Menü
Getränke Flat
Erfahrene Grillmeister
12 verschiedene Grillgeräte stehen im Grillbereich zur Verfügung