In der S&E Grillakademie zeigen wir erstmals die Vielfalt des vegetarischen Grillens. Die meisten Griller denken: „Gemüse vom Grill"? Das ist doch Mädchenkram und ohne ein ordentliches Stück Fleisch wird „Mann“ doch nicht satt! Von wegen: Raffiniert gewürzt und zubereitet können Paprika & Co. durchaus zum Favoriten auf dem Grill avancieren! Ob als Beilage oder vollwertige Mahlzeit – egal, ob du es für dich lernen willst oder deine Gäste mit vegetarischen Highlights vom Rost überraschen willst – Eines steht fest: Du wirst vom Grillkurs „Veggie & Fire“ begeistert sein! Erlebe fleischlosen Grillgenuss mit aufregenden Gerichten sowohl vom Holzkohle- als auch vom Gasgrill an der Seite eines erfahrenen S&E Grillmeisters.Menü:Gegrillter Latuga-Salat mit Auberginen-Burata-InvoltiniSandwich Turm mit Spitzpaprika, Brie und Rauken-PestoFlammkuchen mit Broccoli, Walnüssen und ParmesanMit Spinat, Champignons und Cheddar-Käse gefüllte Kartoffel in Folie gebackenGebackene Banane mit Toffifee, Marshmallows und Whisky-Sahne SauceGetränke inklusive:Grevensteiner OriginalGrevensteiner Ur-RadlerGrevensteiner Westfälisch HellFassbrause (versch. Sorten)alkoholfreies BierSoftdrinksKaffee
Highlights
12 verschiedene Grillgeräte stehen im Grillbereich zur Verfügung