Saftiges Wildschwein vom Grill – bei diesem Gedanken lief bereits bei Asterix und Obelix das Wasser im Mund zusammen. Immer mehr Grillfans entdecken den wilden Naturgeschmack für sich. Wild ist besonders mager und unterscheidet sich daher ein wenig in der Zubereitung auf dem Grill im Vergleich zu herkömmlichem Grillgut. Mit den richtigen Tipps & Tricks aus diesem S&E Grillkurs lassen sich Reh & Co. perfekt zubereiten. Erfahren Sie außerdem wie Sie beim Thema „Wild“ Ihren Dutch Oven einsetzen können, was es mit einem Heubett auf sich hat und warum eine „rückwärts“ gegrillte Wildschweinkeule besonders gelingsicher ist.Menü:Fasan mit Traubenkraut am SpießRehragout mit Pilzen aus dem Dutch OvenMarinierte Wildschweinkeule rückwärtsgegrillt, Cranberrysauce, dazu KräuterklößeHirschfilet im Heubett, winterliches Wokgemüse, Spätzle vom Brett und RotweinsauceTarte Tatin mit CalvadosschaumGetränke inklusive:Grevensteiner OriginalGrevensteiner Ur-RadlerGrevensteiner Westfälisch HellWeinFassbrause (versch. Sorten)alkoholfreies BierSoftdrinksKaffeeInklusive:Profi-Grillschürze5 € Einkaufsgutschein für Premium GrillfleischRezeptheft
Highlights
5-Gang Grill-Menü
Getränke Flat
Kennenlernen verschiedener Grillmethoden
12 verschiedene Grillgeräte stehen im Grillbereich zur Verfügung
Grill-Outdoor-Bereich überdacht