In diesem Grillseminar werden die Grundlagen und verschiedenen Techniken des Grillens sowohl auf Holzkohle- als auch auf Gasgrills erlernt. „Indirektes Grillen“ wird für dich nach dem Grillkurs kein Fremdwort mehr sein. Das abwechslungsreiche 5-Gang Grill-Menü gibt dir umfassende Einblicke in die Zubereitung von Fisch, Geflügel, Schwein, Lamm und sogar Dessert vom Grill. Abgestimmte Beilagen ergänzen dieses Menü sinnvoll. Begeistere demnächst Freunde und Familie mit deinen Fähigkeiten am Grillrost.Menü:Bacon Bomb Portionsspieße mit Djuvec ReisZwiebelfleisch dazu Cordon Bleu SchichtkartoffelnSchaschlik 4.0 dazu Country PfanneDönerstyle AnanasGetränke inklusive:Grevensteiner OriginalGrevensteiner Ur-RadlerGrevensteiner Westfälisch HellFassbrause (versch. Sorten)alkoholfreies BierSoftdrinksKaffeeInklusive:Profi-Grillschürze5 € Einkaufsgutschein für Premium GrillfleischRezeptheft
Highlights
Grundlegende Grilltechniken
Abwechslungsreiches 5-Gang Grill-Menü
Getränke Flat
Moderne und professionelle Ausstattung
12 verschiedene Grillgeräte stehen im Grillbereich zur Verfügung