Rauchige Spareribs, butterweiches Pulled Beef vom Nacken und zartes Beef Brisket von der Rinderbrust. Diese drei Gerichte bilden die „Holy Trinity“ des American Barbecue. Alle drei sind BBQ-Long-Jobs, das heißt Grill-Gerichte, die sich bei eher niedrigen Temperaturen (low) über mehrere Stunden (slow) in ihrer Zubereitung hinziehen. Beim S&E „Low & Slow“-Grillkurs lernst du nicht nur die Funktion und Bedienung der verschiedenen Smoker (Watersmoker, Joe´s BBQ Smoker, Keramikgrills) kennen, sondern auch die richtigen Zubereitungsarten und Temperatureinstellung. Und was darf bei einem echten Barbecue keinesfalls fehlen? - Genau. Bier!Craft-Beer-Tasting: Hier geht es um mehr als „Grundlage schaffen“. Hier geht es um das beste Essen zum guten Bier – oder das beste Bier zum guten Essen. In Kooperation mit der Bieragentur Dortmund werden zu jedem Gang passende Craft-Biere verkostet. Ein diplomierter Bier-Sommelier wird dir dabei jede Frage beantworten und einen Einblick in den Brauprozess geben.Menü: • Pulled Beef Burger mit Zwiebelmarmelade• St. Louis-Cut-Ribs mit Süßkartoffelstampf & Craftbiertunke• Smoked Brisket, Alabama White Sauce & Cornpancakes• Tomahawk & gedopfter Spitzkohl• Craft Beer CakeGetränke inklusive:Grevensteiner OriginalGrevensteiner Ur-RadlerGrevensteiner Westfälisch HellWeinFassbrause (versch. Sorten)alkoholfreies BierSoftdrinksKaffeeInklusive:Profi-Grillschürze5 € Einkaufsgutschein für Premium GrillfleischRezeptheft
Highlights
5-Gang Grill-Menü
Getränke Flat
Kennenlernen verschiedener Grillmethoden
12 verschiedene Grillgeräte stehen im Grillbereich zur Verfügung
Grill-Outdoor-Bereich überdacht