In der Kursbeschreibung könnte ganz plakativ nur "Schweinereien vom Grill" stehen – doch dieses Erlebnis in unserer S&E Grillakademie vermittelt so viel mehr: Unsere Grillmeister zeigen euch als BBQ-Fan die Zubereitung der einzelnen Bestandteile eines Schweins. Denn es ist deutlich mehr möglich als ein simples Stück Bauchfleisch auf den Grill zu werfen.Gemeinsam bereiten wir das Menü zu und konzentrieren uns dabei besonders auf das Schweinefilet und Schweinebauch-Würfel – die beiden Gerichte mit Mango Chili Salat und lecker gefüllten Süßkartoffeln, bilden den Kern dieses Grillkurses. Habt ihr schon mal ein "überfahrenes Huhn" gegessen? Roadkill Chicken – ein Hähnchen – das schon recht platt vom Grill kommt! Kursteilnehmer können sich auf kulinarische Geschmacksexplosionen freuen und gehen mit sehr viel Wissen nach Hause an den Grill. Menü:"Vulkanos" vom Zedernholz mit Chorizo und Brie FüllungPork Belly Burned Ends: Karamellisierte Schweinebauch-Würfel mit Mango Chili SalatSchweinefilet "Butterflies" mit Kräuter-Feta-Kruste und Candy Bacon Flakes, dazu mit Käse Maccaroni gefüllte SüßkartoffelnRoadkill ChickenGebackene Blätterteigtaschen mit Frucht-Schokoladen-FüllungGetränke inklusive:Grevensteiner OriginalGrevensteiner Ur-RadlerGrevensteiner Westfälisch HellFassbrause (versch. Sorten)alkoholfreies BierSoftdrinksKaffeeInklusive:Profi-Grillschürze5 € Einkaufsgutschein für Premium GrillfleischRezeptheft
Highlights
Grundlegende Grilltechniken
Abwechslungsreiches 5-Gang Grill-Menü
Getränke Flat vor Ort
Moderne und professionelle Ausstattung
12 verschiedene Grillgeräte stehen im Grillbereich zur Verfügung