Asado beschreibt im Grund die argentinische Grillkunst - in Buenos Aires und Umgebung nehmen sich die Menschen auch mal gut und gerne einen ganzen Tag, um mit der Familie zu grillen. Dabei werden die Speisen oftmals in einer großen Feuerstelle zubereitet und später in geselliger Runde genossen.Wir orientieren uns an dieser speziellen Art des Grillens und bereiten die Speisen traditionell zu. Geleitet wird der Kurs von Michael Schmitz, erfahrener Metzgermeister und Fleischsommelier. Kursteilnehmer dürfen sich auf ein abwechslungsreiches Menü mit dem klaren Schwerpunkt Fleisch freuen: Highlights sind das gegrillte Tier am Kreuz sowie die argentinischen Hot Dogs mit Chimichurri. Menü:Ein ganzes Lamm oder eine Ziege (an einem Kreuz gegrillt)Empanadas - gefüllte TeigtaschenChoripan - argentinischer Hot Dog mit ChimichurriKalbsbries mit BeilageProvoleta - gegrillter KäseGetränke inklusive:Grevensteiner OriginalGrevensteiner Ur-RadlerGrevensteiner Westfälisch HellFassbrause (versch. Sorten)alkoholfreies BierSoftdrinksKaffeeInklusive:Profi-Grillschürze5 € Einkaufsgutschein für Premium GrillfleischRezeptheft
Highlights
Geschultes Personal
Vielseitiges Menü
Getränke Flat
12 verschiedene Grillgeräte stehen im Grillbereich zur Verfügung
Grill-Outdoor-Bereich überdacht