Wir feiern das Beste der italienischen Küche und entdecken es ab vom Alltag noch einmal ganz neu: Pasta! Denn Nudeln sind nicht gleich Nudeln und gekauft ist nicht gleich selbstgemacht. Aromatischer und vielseitiger sind die Gerichte, die unser Team von RunningPapaya mit Ihnen zusammen in unserem Pastakochkurs zubereiten möchte. Wir glauben, selbstgemacht macht auch glücklicher! Nach Begrüßung und kurzer Einführung backen wir ligurisches Focaccia selbst. Anschließend wenden wir uns der Pasta in Form von Raviolo und Tagliolini zu. Unser Profikoch zeigt Ihnen, worauf es beim Kochen italienischer Spezialitäten ankommt und wie Sie mit ein paar Tipps und Tricks die verschiedenen Sorten erfolgreich selbst machen. Nach getaner Arbeit genießen Sie das frisch zubereitete Essen gemeinsam mit Ihren Mitkochenden in angenhmer Atmosphäre. Sie tauschen sich aus, nehmen eine tolle Erfahrung und neue Rezepte mit.
Highlights
Große Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat bzw. Parmaschinken auf einem Tomaten Concassé
Tagliolini mit selbstgemachter Salsiccia oder Räuchertofu und Brokkoli
Knusprig frittierte Ravioli mit Beeren Füllung und Mascarpone Mousse