Veganer Japanischer Kochkurs in BerlinJapanisch geht auch vegan! Gemeinsam unternehmen wir eine vegane Reise durch die japanische Küche und entdecken wie man Sushi und Co auch vegan genießen kann. Wir starten unser Menü mit einer veganen Ramensuppe mit vielerlei Gemüse und tollem Umamifond. Aus Lachs wird Lax: gemeinsam rollen wir im Hauptgang verschiedene vegane bunte Sushi mit weißem oder schwarzen Reis, zum Beispiel unsere Misogurken-Lax-Avocado-Maki (Karotten-Lachs) oder geschmorte Kürbis-Maki. Von Maki über Auberginen-Nigiri hin zu Inside-Out oder frittierten Sushi probieren wir alles aus und verkosten die Sushi mit selbstgemachter veganer Chilli-Mayonnaise und veganer Unagisauce. Abgerundet wird unser japanischer Abend dann mit selbstgerollten süßen Sushi, Sticky Rice und Mangosorbet zum Nachtisch.
Highlights
Vegane Sushi mit weißem oder schwarzen Reis
Misogurken-Lax-Avocado-Maki
geschmorter Kürbis-Maki
Auberginen - Nigiri
Selbstgemachte vegane Chilli-Mayonnaise oder vegane Unagisauce