Klein, fein, elegant präsentieren sich die Gaumenfreuden der französischen Pâtisserie! Durch meine Patisserie Ausbildung beim beim 21-Sterne Koch Alain Ducasse in Paris teile ich mein umfassendes Wissen mit euch. Ob im Sommer oder in der kalten Jahreszeit, extravagante Desserts passen in jede Jahreszeit.Macarons, Tartelettes und Co bedürfen ein wenig Geschick, Geduld und vor allem Liebe zum Detail. Dieser Kurs eignet sich für anspruchsvolle Köche, Backbegeisterten die eine Herausforderung lieben und alle, die selber aktiv Backen. Liebhabern von extravaganten Desserts verspreche ich: Fleiß und Fingerspitzengefühl werden mit außergewöhnlich Kreationen und unvergesslichem Genuss belohnt!Folgendes wird gebacken:-Pfirsich Tartelette-Charlotte mit Kirschen-Profiteroles-Creme Brulee-Vanilleeis
Highlights
Grundlagen von Cremen und Marmelade
Richtig backen: Zeit, Temperatur, so funktioniert mein Backofen
Früchte der Saison
Anrichten, Dekorieren und Gestalten