Die österreichische Küche ist eine der beliebtesten Küchen - jeder schwärmt von Tafelspitz, Schweinsbraten, Wiener Schnitzel oder Salzburger Nockerl. Diese „Wohlfühl“- Speisen liegen immer im Trend und werden von Alt und Jung geliebt. Auch ich bin persönlich ein großer Fan der vielseitigen Speisen aus meiner Heimat. Damit diese auch perfekt gelingen, zeige ich euch im Kurs die idealen Brattipps für die diversen Fleischgerichte, die besten Kniffe würzige Saucen zu rühren und die Beilagen optimal dazu auszuwählen und zuzubereiten. Althergebrachtes wird mit neuen Ideen und zeitgerechten Zutaten zu einer modernen österreichischen Küche veredelt.Beispielmenü:Tafelspitz mit Schnittlauchsauce & CoRindssuppe und GrießnockerlWiener Schnitzel Paprika Hendl Schweinsbraten mit SemmelknödelKrautrouladenBeispiel Dessert:Salzburger Nockerl
Highlights
Salzburger Nockerl
Knödel und Spätzle - die perfekte Beilage