Tapas Kochkurs in Berlinein Häppchen hier, ein Häppchen da - in unserem Tapas-Kochkurs in Berlin genießen Sie feuriges Fingerfood. Gemeinsam mit unserem Profikoch kreieren Sie typische, spanische Kleinigkeiten von mild bis scharf! Würzige Gambas, scharfe Pimientos de Padron, feurige Hähnchenempanadas, salzige Runzelkartoffeln mit Mojo Rojo und Mojo Verde und dazu selbstgemachtes Pan (Hefebrot) - lassen Sie sich von den kleinen Köstlichkeiten auf die iberische Halbinsel entführen und träumen Sie bei einem Glas spanischen Rotwein von einer idyllischen Bar am Strand.Beispielbuffet Je nach Saison bereiten wir folgende Leckereien zu: Selbstgemachtes Pan (Brot)Auswahl an Käse, Wurst und OlivenAioliGambas in KnoblauchölPimientos de padron (Bratpaprika mit Salz)Papas Arrugadas mit Mojo Verde und Mojo Rojo (Runzelkartoffeln mit Roter und Grüner Sauce)Feurige Hähnchen-Empanadas mit Jalapeño-KäsefüllungScharfe Albóndigas – spanische FleischbällchenChampignons in BalsamicoCroquetas de JamónSchokokuchen mit flüssigem KernUnser sympatischer, leidenschaftlicher Koch begrüßt Sie in unserer Kochschule in Berlin.Freuen Sie sich auf einen spanischen Abend mit leckeren, selbstgemachten Köstlichkeiten.Sie kochen in kleinen Teams eine große Auswahl an spanischen Tapas.Gemeinsam lassen Sie sich das Fingerfood schmecken und genießen so einen entspannten Abend mit einem guten Glas Wein.Unser Gastgeber steht Ihnen jederzeit für Ihre Fragen zur Verfügung.Erfahren Sie spannende Informationen rund um die kleinen Alleskönner.Lassen Sie sich inspirieren und nehmen Sie viele krative Anregungen mit nach Hause.Sie erhalten nützliche Tipps und Tricks, wie Finderfood zubereitet und angerichtet wird.Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es kurzfristig Änderungen im Menü geben kann. Tausende Tapas mit Fuego und FlairWie Tapas nun wirklich entstanden sind, darum ranken sich Legenden: der spanische König hat in Zeiten von Krankheit Häppchen zu seinem Wein bekommen und diese damit berühmt gemacht, ein "Tapa", eine Scheibe Brot, diente als Abdeckung des Weinglases und wurde mit der Zeit weiter verfeinert oder die kleinen Köstlichkeiten dienten als Zwischenmahlzeit für Feldarbeiter. Wie die Leckereien nun entstanden sind, bleibt ungewiss, eines ist aber sicher: sie sind einfach so vielfältig und lecker, dass die Geschichte dahinter eher zweitrangig ist.Egal ob Garnelen, Fleisch oder Käse, scharfe Pimientos oder süße Zwiebeln: die Liste der Tapas ist lang und lädt zum Schlemmen und Durchprobieren ein. In unserem Tapas-Kochkurs in Berlin zaubern Sie verschiedene Häppchen und Kleinigkeiten auf die Teller und lernen dabei die Originalrezepte von unserem passionierten Profi kennen. Ob leckere Gambas in Knoblauchöl, landestypische scharfe Chorizo oder selbstgemachte Empanadas - ein Hochgenuss für Gaumen und Seele!Nachdem Sie das Fingerfood-Buffet mit Köstlichkeiten vollgepackt haben, geht es endlich ans Verkosten: Genießen Sie die feinen, mundgerechten Happen mit einem Glas aromatischen Wein und fühlen Sie sich auf die iberische Halbinsel versetzt. Wir garantieren Ihnen ein feuriges Erlebnis. Bei der nächsten Fingerfood-Party werden Sie mit Sicherheit bei Ihren Gästen für Begeisterung sorgen!
Highlights
Scharfe Albóndigas – spanische Fleischbällchen
Croquetas de Jamón
Papas Arrugadas mit Mojo Verde und Mojo Rojo (Runzelkartoffeln mit Roter und Grüner Sauce)
Feurige Hähnchen-Empanadas mit Jalapeño-Käsefüllung
Schokokuchen mit flüssigem Kern