Veganer Saucenkochkurs in BerlinAber bitte mit Sauce!In unserem veganen Grundsaucenkurs werden Sie eingeführt in die Wissenschaft des Saucenkochens. Von Miso bis Vanille: gemeinsam kochen wir verschiedene vegane Grundsaucen, eingebunden in ein leckeres Menü. Wir starten den Abend mit einer würzigen Umamibombe: eine Udonnudelsuppe mit viel Gemüse auf der Basis von Miso. Weiter geht es mit einen Saucentraum aus Zitrone und Knoblauch, den wir mit Spaghetti und veganen Pilz-Scallops genießen. Ein Highlight des Abends bildet die vegane Bratensauce, welche wir in unserem Menü kombinieren mit veganen Bouletten, Kartoffelsalat, Bohnen sowie geschmorter Tomate. Zum Ende des Abends wird es süß mit veganer Vanillesauce zu Hefeklößen und Früchten der Saison. Viele Gerichte werden erst durch die richtige Sauce so richtig rund: nach unserem Kurs können Sie mit Ihren veganen Saucenkünsten glänzen!
Highlights
Spaghetti mit Zitronen-Knoblauch-Sauce & Pilz-Scallops
vegane Bratensauce
vegane Vanillesauce mit Hefekloß und Früchten der Saison